返回主站|保存桌面
1级品牌

维沃vivolo_vivoil

泵,污水泵

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 意大利维沃vivolo_vivoil疫情期间积极应对
新闻中心
意大利维沃vivolo_vivoil疫情期间积极应对
发布时间:2020-03-17        浏览次数:23        返回列表
目前欧洲国家意大利疫情最严重,意大利维沃vivolo_vivoil所有部门照常工作,并采取了必要的预防措施来阻止冠状病毒的传播。
 
意大利维沃生产液压泵,液压马达和分流器,手工组装和测试,要求最高精确度的组件使用5轴机床和单个手柄进行加工。 我们制造可靠的产品,并注意最小的细节,因此您的机器可以在所有工作条件下使用寿命更长,性能更高。
 
从生产部门到办公室,我们的组织都非常灵活,因此即使是小额订单,我们也可以制作自定义组件。我们的技术人员和销售人员随时为您提供最适合您需求的产品建议,并确保在意大利和国外快速交货。